Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ "ИВАЦЕВИЧСКОЕ ЖКХ"

МЕНЮ

 

Новая форма взаимоотношений потребителей с обслуживающими организациями набирает все большую популярность. Электронные жировки по сравнению с бумажными аналогами действительно имеют неоспоримые преимущества, заключающиеся, прежде всего, в удобстве. PDF-версия ничем не отличается от обычного извещения в плане полноты информации: та же таблица с перечислением услуг, обозначением тарифов и итоговой суммой оплаты.

Чтобы перейти на электронные извещения, гражданину просто нужно прийти в свой расчетно-справочный центр с паспортом и написать соответствующее заявление с указанием электронной почты, на которую отныне будут приходить жировки. А ещё есть возможность оформить данную процедуру, не выходя из дома.

На сайте ГУПП «Иваценвичское ЖКХ» ivc.by на главной странице перейти на электронное извещение можно с помощью нескольких кликов. В алгоритме действий разберется даже неопытный пользователь, нужно просто пошагово выполнять предлагаемые операции. На рассмотрение заявки отводится три дня, но этот срок предусмотрен с учетом того, что процедура может прийтись на выходные дни. Единственное условие, о котором нужно помнить, вводя паспортные данные, — они должны заполняться собственником. Около 10% заявок отклоняется именно из-за ошибок при заполнении.

Итак, попробуем пройти несложную процедуру. Открываем сайт ivc.by, в главном меню открываем вкладку ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ и заполняем все необходимые поля. Напомним, что для получения регистрации нужны данные только собственника жилого помещения. И завершаем процедуру кликом по кнопке «Отправить».

Через некоторое время заявка будет рассмотрена. И с этого момента можно забыть о бумажных жировках. Впрочем, у собственника всегда есть возможность вернуться к старой форме жировок, но для этого придется уже лично прийти в ЖКХ.

 

Контакты

Адрес: 225295, Республика Беларусь, Брестская область, г.Ивацевичи, ул. 60 лет Октября, 2

График работы: 8.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00

Телефоны:
приемная, факс — 9-14-67,
бухгалтерия — 9-10-76,
бухгалтерия квартплаты — 9-03-03 (многоканальный),
диспетчерская (аварийная служба) - 115

Электронная почта: jkh@ivc.by

Вышестоящие организации

 

Яндекс.Метрика
© 2021 ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ИВАЦЕВИЧСКОЕ ЖКХ"
Design by Sever-IT