Печать
Уважаемый плательщик! Обращаем внимание!

В настоящее время для не работающих или не занятых иным видом деятельности граждан трудоспособного возраста, сведения о которых содержатся в базе данных не занятых в экономике, действует отдельный принцип начисления платы за коммунальные услуги, а именно:

в случае включения их в списки граждан, не занятых в экономике и оплачивающих услуги по тарифам, обеспечивающим полное возмещение затрат, начисление платы за услуги по горячему водоснабжению, теплоснабжению и газоснабжению (при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов) осуществляется по полной стоимости.

Получить содействие в трудоустройстве, а также выяснить, включены ли Вы в указанные списки и базу, Вы можете в постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения горрайисполкома по месту жительства. Решить вопрос трудоустройства также можно при обращении в Государственную службу занятости населения.

Информация о работе комиссий размещена на сайтах горрайисполкомов. С вакансиями, заявленными в службу занятости, можно ознакомиться на портале gsz.gov.by.

Тел. для справок: комиссия Ивацевичского РИК – 9 25 98,

управление по труду, занятости и соцзащите Ивацевичского РИК – 2 53 79

комитет по труду, занятости и соцзащите Брестского облисполкома – (80162) 21 09 02, 20 49 19.